- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
- الحصول على الرابط
- X
- بريد إلكتروني
- التطبيقات الأخرى
طريقة عمل برجر لحم مشوي لذيذ جدا جدا ومناسب للدايت
الطريقة والمكونات
اولا المكونات
نصف كيلو لحم مفروم
ثمن كيلو فول صويا مجروش
بصله كبيرة مفرومه ويتم تصفيتها
فص ثوم مفروم
ملح وفلفل اسود
بهارات لحم
رشه قرفه زنجبيل
معلقه صغيرة بصل بودر
ثانيا:طريقة عمل البرجر
اللحم المفروم يجب أن يكون مفروم جيدا
ويفضل اعادة فرمه اكثر من مره للحصول
على نتيجه جيده.
فول الصويا ننقعه بالماء لمده ربع ساعه
نصفيه جيدا.
نقوم بمزج كل المكونات السابقة جيدا
من الافضل ان يتم مزجهم في محضره الطعام
وان لم تتوفر من الممكن ان نخلطهم باليد ولكن يجب علينا أن نحرص على ان تتجانس كل المكونات مع بعضها البعض
وتتماسك جيدا.
نترك المزيج فى الثلاجة لمده ساعة ثم نخرجه ونبدأ في
تشكيل البرجر.
طريقة التسويه
من الممكن ان نشويه على الفحم وهذا يعطى مذاق رائع
ومناسب للدايت.
من الممكن ان نسويه فى طاسة تيفال بعد دهنها
بالقليل من السمن.
ومن الممكن أن نشوي البرجر فى صنيه بالبوتوجاز.
ومن الممكن أن نقليه فى زيت غزير على النار.
والبرجر فى كل احواله لذيذ.
ومن الممكن أن تجهزي كمية كبيرة وتقومى
بوضعها بالفريزر وتخرجيها على التسويه.
وبالهنا والصحة والعافية.
تعليقات
إرسال تعليق